весна

И я рыдая над твоей улыбкой,
бесспорно знал, что твоя весна
так снисходительно и прытко,
отразится на твоем - себе нужна.

Разрывая лишние преграды.
перестроил суть бескрайности ночей.
и под окном не долгой серенады,
наслаждался красотой твоих очей.

не безразличен мир твой, интересен.
Я на гитаре как на собственной душе,
проигрывал мотив не сложных песен.
С восторгом, в дерзком кураже.


Рецензии