Весеннее солнце

Здравствуй солнце золотое
Здравствуй милый небосвод
Где же было ты зимою?
Где встречали твой восход?

Ты теперь все осветило
Стало весело, тепло
Радость миру подарило
И весну к нам принесло

Зеленеет травка в поле
Расцветают вновь цветы
И конечно поневоле
Появляются мечты

Все вокруг вдруг оживает
Снова полон мир любви
Солнце зиму провожает
Мир спасает от тоски


Рецензии