Домой

Гречанка:
Мы одни в вечерний час,
Чудный миг  необычаен,
День уже почти угас,
На закате мир печален.
Сердце замерло во мне,
Ведь в любви я утопаю,
Как в ночном  волшебном сне
 Утешенье обретаю.

Офицер:
О прошлом память воскресит
Березы белые лесов,
Вновь прежних лет мотив звучит,
А в нем великих предков зов!

Гречанка и офицер:
В пространстве звездном шар земной
Детей далеких ожидает,
С прохладой рек в траве степной
Он вновь вернувшихся встречает.
Мы на планете, на чужой,
Горя душой, хотим домой.

Офицер:
Статуэткой у колонн
Манишь нежной красотою.
Пусть в тебя навек влюблен,
Я томим иной мечтою.
Гуманоиды престол
На земле заполучили.
Новой битвы час пришел,
Чтобы мы врагов сразили.

Гречанка:
Лила я слезы столько лет,
Была бесправною рабой,
И вот когда неволи нет
Недолго мне уж быть c тобой.

Гречанка и офицер:
В пространстве звездном шар земной
Детей далеких ожидает,
С прохладой рек в траве степной
Он вновь вернувшихся встречает.
Мы на планете, на чужой,
Горя душой, хотим домой.


Рецензии