А, весна, пришла такая

Серость затянула небеса,
Не оставив даже и просвета.
Утонули речки берега,
В серости туманного рассвета.
С вечера на землю льёт и льёт
Серый дождик, не переставая.
Всё в природе ярких красок ждёт,
А весна взяла, пришла такая.

23.04.10г.                К.Н.Я.


Рецензии