Бегут года

Бегут годочки, годики, года.
И ты стареешь, хочешь иль не хочешь.
Но вот, что странно, что душа твоя,
Стареть с годами, ну ни как, не хочет.

Наивности остатки сохранив,
За молодость цепляясь, каждой клеткой.
С тревогой в зеркало, ты на себя глядишь.
И видишь, времени отметки.

Как кошка, крадучись играя, царапнёт,
По сердцу грусть, о времени ушедшем.
И вроде понимаешь, жизнь идёт.
И молодость не будет бесконечной.

Что каждый времени рубеж,
По - своему  великолепен.
Твердят давно, но всё равно,
Так хочется жить без отметин!

15.06.11г.                К.Н.Я.


Рецензии