Осень

                Льет горько осень дождевые слезы.
                Недолго ждать осталось до зимы.
                Дрожат от злого холода березы,
                И холодней друг к другу стали мы.
                Совсем не спится длинными ночами -
                Нам осень перекрыла доступ в сны,
                Ей все равно, что будет между нами,
                Ей не понятны прелести весны.    
                Она - пора унынья и печалей,
                Дождей и завывающих ветров,
                Но все ж собой красива, величава,
                Горда обильем красок и плодов.
                Пленит природой, удивляет новью,   
                Я снова в её чарах утону,
                Любя ее особенной любовью,
                Не так, как зиму, лето и весну.


Рецензии
Замечательное стих-е, Танечка! Очень образно и красиво, а каков подтекст! Очень хорошо!
С теплом

Галина Новоселова   29.09.2015 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.