Скука

надо бриться каждый день
весь изрезался как сука
я пока что отражаюсь
у меня в кармане скука

у меня в кармане пусто
потому что я хороший
меня в землю не зароют
просто заметёт порошей

а весной меня  найдет
черно-бурая лисица
у нее стальные зубы
у нее лобок лоснится

она стоит как Land Rover
а в глазах - всё та же скука
отгрызёт замёрзший член
потому что она - сука

надо бриться каждый день
весь изрезался как сука
я пока что отражаюсь
у меня в кармане скука


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   23.08.2017 10:44     Заявить о нарушении