Похороните меня за плинтусом...

Похороните меня за плинтусом,
Обожающую лезвие бренное.
Похороните меня, пожалуйста,
За грехи мои вожделенные.
Не давайте мне стать другой,
Не горящей отчаянием пламенным.
Не веду я вас за собой
Без смятения мной неприкаянным.
Похороните меня, если сможете,
Без боли, без чувств, без разлуки,
Чтоб в крови огнем утопающим
Заломали за голову руки.
Подарите мне дни одиночества,
Исходящих из сердца нетленного.
Похороните меня за плинтусом,
Ведь сама никогда не сумела бы.


Рецензии