Что может быть желанней, чем Любовь?

Что может быть желанней, чем Любовь?
Чем та, что душу всех сильнее греет!
Она нам дарит счастье и покой,
И ландыши весной, и детский лепет.

Что может быть прекрасней, чем Любовь,
Которая с годами не стареет?!
Что может быть чудесней, чем Любовь,
Что год от года только молодеет?!

Которая смеётся и поёт,
Творит, боготворит, и ждёт, и верит...
Которая так любит эту жизнь -
Иначе Она просто не умеет!

Она одна творит все чудеса,
Одна она нам помогает в горе.
Вы берегите, ведь она ОДНА!
И дважды в жизни в сердце не заходит!

21.04.13


Рецензии
Любовь, любовь...она приносит страдание.....Василию стих понравился...

Аннучин   25.04.2013 08:59     Заявить о нарушении
Настоящая взаимная любовь приносит только радость.
СПАСИБО!
С уважением!

Асеева Татьяна   25.04.2013 14:47   Заявить о нарушении