Новости Эмигрантской лиры

Стартовала «Эмигрантская лира-2013»
 
На сайте «Эмигрантская лира» опубликовано Положение о конкурсах, проходящих в преддверии Пятого Всемирного поэтического фестиваля «Эмигрантская лира-2013». В этом году к участию в конкурсах приглашаются поэты, переводчики и критики (живущие как за рубежом, так и в странах своего рождения).
 
Открытые финалы конкурсов пройдут в рамках Пятого Всемирного поэтического фестиваля «Эмигрантская лира-2013», который состоится 13-17 августа 2013 г. в Бельгии - в Льеже и в Брюсселе (русскоязычная конкурсная часть). 18 августа 2013 г. в Париже состоится выездной поэтический вечер «Эмигрантская лира в Париже».
 
Конкурсные работы всех финалистов будут опубликованы в книге «Эмигрантская лира-2013».
 
Участвуйте и побеждайте!
 
Сайт фестиваля: http://emlira.ucoz.com/
 
 

Новый литературный журнал «Эмигрантская лира»

В конце марта 2013 года вышел в свет первый номер литературно-публицистического журнала «Эмигрантская лира». Его электронная версия доступна по адресу https://sites.google.com/site/emliramagazine/ Заказать печатный вариант журнала с доставкой по почте можно здесь: Там же находится фотография обложки.
 
Основные рубрики журнала: поэзия диаспоры, поэзия метрополии, поэтические переводы, малая проза, поэтическая эссеистика, география русского зарубежья, поэтическая жизнь русского зарубежья, интервью, поэтическая критика, творческий портрет, по страницам "Журнального Зала", письма читателей.


Рецензии
Очень интересное предложение!
Спасибо за информацию, Александр!
Удачи Вам и новых творческих находок!

Германия - Падерборн.
С уважением, Елена

Елена Войде   22.04.2013 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.