А кто? ну кто?

А кто сказал , что я останусь рядом..
Ну кто посмел так сплетни говорить...
Ну кто тебе отправил эту странность?
Ведь не имеет права так судить..

Но тот, кто высказал все мысли..
И точно правду всю сказал
В его глазах горела искра..
И говорить он продолжал..

Немного позже я узнала..
Писателя всех этих строк...
Ты представляешь - это Ангел..
С небес отправил нам любовь...

А расстояние мешает..
Обнять тебя, поцеловать...
Но я любить не перестану..
И сколько нужно - буду ждать...

Пообещай, что будешь рядом..
Что ты не бросишь никогда...
Настанет время - ты узнаешь...
На свой вопрос, ответ мой - "Да!"

Прошу лишь только - ты люби..
А я любить буду сильнее....
И не хочу жить без любви...
Мне быть "никем" или "твоею"..

Я подарю тебе дыханье...
И в сердце место лишь твоё...
А без тебя я задыхаюсь...
Но знаю то, что мы вдвоём..

И мы пройдем через преграды....
Преодолеем эту боль..
Ты представляешь - это Ангел..
С небес отправил нам любовь....


Рецензии
ответа нет... =)

Рэссика   05.05.2013 23:37     Заявить о нарушении
почему нет)ответ есть.

Ира Ри   06.05.2013 02:16   Заявить о нарушении