Я не рисую, не пою и не играю

Я не рисую, не пою и не играю,
Но иногда слова в стихи могу собрать..
Во многом  -  "не"...,  за что себя ругаю,
А вот в стихах могу я рассказать,

О том, что искренне меня волнует,
О прозе бытия, и о мечтах,
О близких и не очень близких  людях.
Кому-то - холст, мольберт...А мне - слова.

Мои друзья приходят по веленью,
А иногда и сами заглянут
В ненастный день "по своему хотению" -
Уверены - всегда найдут приют.

Они свободны, знают - не обижу,
Словцом их красным зря не упрекну.
В простых нарядах - ведь "не на крестины"...
Их  в ровных строчках  справедливо размещу.

Друзья мои, сегодня мне...Неважно -
Вы лучше расскажите о себе:
Я знаю, как вы боретесь отважно
За Слог - чтобы был всегда на высоте.

Спасибо. Рада слышать. Все прекрасно!
Меня уж вы простите - помолчу...
А завтра, когда в мыслях будет ясно,
Накрою стол. И все-все расскажу.


Рецензии
Оленьке
Не всем дано писать стихом,
Быть Пушкиным и Фетом.
Но на Пегасе Оленька верхом
Его стегает, становясь поэтом.
Стихи, галопом мчась по свету,
Вьют тонкой мысли кружевную вязь.
Ох, не легко в седле поэту
Стихом стегать, поэт не князь.
Она ведь женщина с натурой тонкой.
Коня ей жалко, не себя.
И мысль её стихами звонко,
Вонзаясь в душу, теребит любя.
Борзоф 7 Май 2016г

Ольга Мотиенко   08.05.2016 00:12     Заявить о нарушении