Просто так

В каждом человеке,
Живет кусочек бессмертия,
Частичка бесконечной энергии.
Наша душа.
***
С душой мы рождаемся,
С ней,мы влюбляемся,
Её отдаем без остатка
Бездушными мы умираем.
***
Любите душой,а не телом.
Любите жить человеком.
Растворитесь в нем без остатка.
Любите искренне и без коварства.
***
Посмотрите внимательно
В глаза человека,которого любите,
Там вы увидите,все о чем он думает.
Смотрите внимательно,там ваша душа,
Что отдали вы без остатка ему.
***
Я рад,что знаю тебя,
Я бы сдался давно,
Но есть ты,родная душа,
Которую я не оставлю никогда.


Рецензии