Мне хочется руки твои целовать...

Ода  рукам…

                *С любимыми не расставайтесь…
                Любимых руки  лелейте, ласкайте...*
               **

Мне хочется руки твои целовать...
В них
            сила мужская
                и нежность…
Ах, как же хочу
                с тобою,
                смеясь,
                танцевать!
В объятиях
                рук твоих
                чувствуя
                жизни 
                безбрежность!
**
Мне хочется руки твои целовать...
И превратить их
                в легкие крылья…
Ах, как же хочу 
                в небесах
                с тобою
                парить и летать!
И в сказочном месте
                воды родниковой
                из рук твоих сильных
                напиться!
                **
Мне хочется руки твои целовать...
И к ним прикасаться
                душою
                умильной…
Ах, как же хочу
            бесконечно
                в них силу живую
                из пламени сердца,
                сияющих ласковых глаз
                вливать!
Чтоб мог
                этим даром
                делиться
                с другими,
Даруя 
       добра
              безграничную
                милость
                в пожатии дружеском
                сильном...
                **
Мне хочется руки твои целовать...
 Все ссадины на них,
                мозоли,
                раны…
Ах, как же хочу
          через руки твои
                с беспредельной
                Любовью,
                Надеждой
                и Верой
                ТЕБЕ ДАРОВАТЬ...
               
Улыбчивой,
               солнечно-
                радужной
                Вечности
                живительную
                ПРАНУ!
                **
МНЕ ХОЧЕТСЯ РУКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ…

3.04.2013г.

*даровать-дарить и давать...


Рецензии