Я старше тебя на четырнадцать лет

Я старше тебя на четырнадцать лет,
на четырнадцать зим, на десятки путей...
И лишь только Вселенная знает ответ,
почему с тобой вместе теперь.

Когда ты родилась я даже не знал,
что рожденье твое для меня.
Я по жизни бродил и тебя я искал
в ожидании этого дня,
когда неизвестно от куда пришла
в мою утомленную жизнь
и свет любви с собой принесла
и сомнения многие дни...
Я коснулся тебя и опять потерял
сохраняя на сердце любовь.
Я не верил уже, и смирился, но ждал!
И свела нас Вселенная вновь.

Наши души едины, на встречу сердца,
пламя вечной любви между нами.
Ждал тебя. Говоришь что ждала
и наши чувства уже не обманешь.


Рецензии