Подарок. Стих

Дорогая!  Что тебе подарить?
Подарю тебе море цветов.
Подарю тебе розы, огромный букет!
Подарю я рассвет и закат!

Хочешь, с неба достану звезду!?
Хочешь, радугу с неба достану!?
Ну, а лучше!?  Любовь я свою подарю.
Буду Ангелом я, твоим, дорогая!

Пробежимся с тобой по росе босиком,
Незабудку сорвём, дорогая!
И нырнём мы с тобою в море цветов.
Я люблю тебя очень, родная!

Соберу я цветы в букет полевой.
Я осыплю тебя поцелуем.
Самый лучший подарок дарю я тебе,
Подарю я любовь с поцелуем!


       2012 г.    Людмила  Кулакова.


Рецензии