Запах пороха

Обречённые смотрят на свет,
не зажмуриваясь, не хмурясь
вновь испечённым дают совет,
как идти наверх не сутулясь

Жить! Двойные стандарты
не стесняясь сажать на кол,
А сами уж смотрят в карты,
чтоб успеть поставить на кон.

В транспарентности обесцвеченной,
в толерантности, боясь шороха,
Кто питается человечиной,
тем Отчизна лишь - запах пороха


Рецензии