Потерпи меня

Потерпи меня хоть немножечко.
Мой характер, стихи и любовь.
Я всё так же смотрю в окошечко,
Не вижу с тобою снов.

Ты останься со мною утречком.
Или вечером. В темноте.
Словом согрей меня, лучиком.
Я так хочу к тебе.

Напои меня своим голосом.
Спой мне песню забытую, старую.
Ты пригладь мои мятые волосы.
Успокой ты меня, усталую.

Ты обними мне колени.
Скажи мне, что так скрывал.
Ты развей все мои сомнения.
И скажи, что по мне тосковал.

Прочитай наизусть эти строки,
Расскажи, как меня забывал.
Мы не вместе. Мы одиноки.
Хоть бы раз мне, дурной, написал.


Рецензии