Любовь моя. Стих

Подо мною земля.  Надо мною небо.
Сердца нет!?  Но, Душа горит!
Я бегу туда!?  Где меня не ждут.
Убегаю оттуда!?  Где меня поджидают.

Но, бежать от себя не смогу я никак.
И закончилась жизнь.  Где же истина, друг?
Между небом, землёй я летаю.
Я из Ада! и Рая! к тебе убегаю.

И на чаше весов, Душа моя!
Убегу всё равно я, из Ада! и Рая!
Я к тебе улетаю, любимый мой!
Мне не страшно, и я убегаю.

Буду Ангелом я!  Я хочу быть с тобой!
Не удержат меня нигде, и ничто!?
Огонь, и пламя!  Лёд, и Вода!
Всё равно убегу, не удержат меня.
Всё равно я сбегу!?  По тебе я скучаю!

       2012 г.     Людмила  Кулакова.


Рецензии