Шепот звезд...

Ты слышал в небе шепот звезд-
Как звезды плачут, не смолкая.
Они в безоблачной дали
Нам дарят свет, в ночи сгорая.


И словно тысячи свечей,
В бескрайнем храме небосвода,
Горят, как множество огней-
У них на всех одна свобода.


Они в просторе неземном,
Рисуя знаки зодиака.
Нам твердо ведают о том-
Что к нам в судьбе придёт когда – то.



И, может, смогут рассказать
Про то, что было и что будет.
Не будет сложно их понять.
Ну кто ещё нас так рассудит?


А мы им скажем:"Решено!
Раз прочно связаны судьбою.
Быть вместе будет нам легко,
Я на закат окно открою".


И вот, мне ночью снится сон-
Звезда любви на небосводе.
Я буду счастлив и влюблен,
Парить с ней в звездном хороводе...


Рецензии
Андрей,хорошее стихотворение - светлое,лиричное!Очень понравилось,спасибо!
С искренним теплом и пожеланием творческих успехов - В.В.

Вера Тереховская   15.05.2013 19:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!.. Я рад, что Вам понравилось!..)

Андрей Зеленцов   15.05.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.