канифоля пятки

                или на старушек,
                Скачущих из окон под топор
                ................
                ждать-пождать...
                Леонит Терех
                http://www.stihi.ru/2006/09/29-533

                Это произведение номинировано на премию «Народный поэт»,
                вы можете за него проголосовать.


как литровку он ополовинит,
крякнув так, что хата ходуном,
так груди густейшие седины
станет он разглаживать…потом,
канифолит, как обычно, стопы,
полагая что он Ахиллес,
и топор хватает, значит, чтобы
испытать особый интерес -
тварь ли я дрожащая?! – обрушив
тишину, вбегает он во двор,
чтоб поймать там парочку старушек
и занесть над оными топор.
хорошо, что службы были в курсе,
развезли по родственникам всех.
не осталось ни одной бабуси
ни в домах, ни в лесополосе


Рецензии