О разном

Давно уж не звонят ко мне домой,
Людей не беспокоит имидж мой.
Все думают: ушёл он на покой,
А я живу в гармонии с собой.

Теперь могу я делать что хочу,
Серьёзно говорю,  а не шучу.
Стал снова книги детские читать,
О прошлом думать, заново мечтать.

Но есть ли смысл опять идти вперёд,
Попасть в известный всем круговорот,
Искать судьбы желанный поворот,
И мыслить с точностью наоборот?

Зачем мне это надо – не пойму,
Быть может, просто тему не найду.
Или достиг всего, чего хотел,
И это мой естественный предел.

На все вопросы я нашёл ответ,
Пришла пора мне взять себе билет.
Отправиться проведать белый свет,
Вдруг отыщу слова там на куплет.


Рецензии
Что ж, Юрий, Вам купить билет
Всегда поможет интернет...
Ступайте же искать юдоль!
Счастливый путь!..
:)

Ваш Толстый Тролль   21.04.2013 19:47     Заявить о нарушении