Заткнись

.Ты не думай что ты лучший.
.И не думай что плохой.
.Ты не думай что ты скучный.
.И никак уж не тупой.

.Да ты странный,борзый,дикий.
.Мысли только об одном.
.Ну и добрый,милый,тихий.
.Перевернуто верх дном.

.Я сильна!Не буду слабой.
.Больше рядом,я с тобой.
.Ибо ты такой пантовый.
.Прям как человек другой.

.Я не буду сидеть тихо.
.Все терпеть или молчать.
.Моя жизнь и так не лиха.
.И не нужно наезжать.

.Я терпеть увы не буду.
.Хватит боль мне причинять.
.А обиду я забуду.
.И не буду вспоминать.
.Бай Эрика.


Рецензии