Ты выбросишь зонтик

Когда, ты увидишь меня на горизонте,
Ты взглядом проводишь мой силуэт,
Но ты не отступишь от прожитых лет,
Лишь выбросишь зонтик...
Но не отбросишь, что - за спиной,
И, нет, не пойдёшь за мной!

Оставив - мой след,
Смывать - дождям,
Сушить - рукой ветрам,
След мой, свет мой.

Когда, ты увидишь меня на горизонте,
Разбудит тебя горячая боль,
Как будто взмахнув на прощание рукой,
Отбросишь в отчаянии зонтик,
Смахнёшь слезы след,
И, нет, не пойдёшь со мной!

Лишь после - оставишь,
Смывать - дождям,
Сушить - ветрам,
Ту боль, свет мой.

Когда, ты увидишь меня на горизонте,
Тогда навсегда, потеряешь покой,
Начнутся дожди предсказуемые мной,
Ведь я не плохой синоптик,
Ты выбросишь зонтик,
Но, нет, не пойдёшь за мной!

Оставив - мой след,
Смывать - дождям,
Стирать - рукой ветрам,
След мой, свет мой.

Когда, ты увидишь меня на горизонте,
Когда, ты увидишь свет мой,
Тогда, ты поймёшь, что - там, за спиной,
Лишь сломанный зонтик,
И прожитых лет - уже нет,
Но сил не найдёшь, пойти за мной!

И после - оставишь,
Смывать - дождям,
Сушить - ветрам,
Ту боль, свет мой.


Рецензии