Без названия

Не запрещай тебя любить,прошу.
Моя любовь еще быть может.
Тебе я грустных писем не пишу,
Да и веселых не пишу я тоже.
Я как разбитый на полу стакан,
Вся осколками сверкаюсь.
Прости меня,за нелепый мой обман,
За незбывшийся мечту я тоже извиняюсь.
Мне бы время повернуть назад,
Я может бы не сделала ошибку.
Посмотря в твои тогда глаза.
Надежду приняла как за улыбку.
Мне,стало быть,осталось убежать.
И чувств капилку всю опустошу.
И я не знаю,как меня прощать?!
Только не запрещай тебя любить,прошу...


Рецензии