Слова..

Красиво сказано, когда молчишь веками...
Но слов не нужно, сказано стихами...
И жизнь моя внезапно поменялась..
Я повзрослела, чуть умнее стала...

Родные, близкие, любимый человек,
"Ты счастлива"?
- Конечно - мой ответ..
А те, кто пафосно относится ко мне...
Прошу Вас мнение оставить при себе....

И вот сижу, пью чай и размышляю..
Сама себе тихонько обещаю...
Что рядом буду только с дорогими...
Бесценными, простыми и родными...

А стих пишу, что счастлива безумно...
Душа в покое..В сердце нету шума...
Сказать красиво - слово написать...
И взглядом нежным - это доказать..

Красиво сказано - когда без пустоты...
Слова красивые - когда они без лжи...
Написаны без боли и без крови..
Написаны с улыбкой и с любовью..


Рецензии