Падение прервано

Падение прервано. Рукопись жизни моей переписана,
Прошлое стёрто, и выжжены стрессы.
Падение прервано. Я осеклась, как замолкла актриса на
Главном этапе решающей пьесы,
Хотя знала текст, её голос замялся, но не от волнения, -
От понимания глупости драмы.
Вернусь налегке и коснусь родных стен, размывая сомнения,
Стремительно ринусь в объятия мамы.
Не возобновлю одиночество. Буду с родными поблизости,
Но не желаю, как прежде, стать ядом.
Всем, чтоб заметить присутствие счастья, приходится вырасти.
Смысл нашей жизни находится рядом.


Рецензии