***

тебя мой ангел, за любовь благодарю
и сколь б не было на свете, мудрых слов
как скуп язык, чтоб для тебя одной
я мог найти бесценный смысл строк

твоим теплом, согрет мой день и ночь
с твоей молитвой, засыпаю и встаю
в меня ты веришь, и крылья за спиной
меня возносят ввысь, у бездны на краю

усталым путником, пришёл на твой порог
душа скорбит моя, и путь ещё в пыли
ты для меня, открыла двери в мир иной
спасибо Господи, что есть на свете ты

ты словно бабочка спишь на моей груди
и первый солнца луч упал на наготу
какое счастье обладать, и не спугнуть
прикосновение твоё и красоту

тебя мой ангел,за любовь благодарю
за нежность рук, и мой ночной покой
и счастьем шелк волос, струится по плечу
и счастлив я, ты рядом, ты со мной.


Рецензии