***

И мы уже совсем не надеемся на
Восстановленье взаимного увлечения,
Растерявши точки пересечения
Интересов и душ. Пратически завершена
Совместная биография наша и в
Несообщающиеся параллели-пространства
Перетекает медленно, но с постоянством,
Оставляя в воспоминаниях лишь негатив.


Рецензии