Лишь осознав

Отклик на стихотворение Александра Горячева «Человек начал путь непорочным!»// http://www.stihi.ru/2013/04/19/9149

О да, лишь осознав, пройдя чрез жизни на Голгофу,
Осознаёт вдруг человек: пора отправиться в дорогу.
Туда, откуда начал путь, откуда прибыл - возвратиться,
Дар Непорочности вернуть, в плащ непорочный облачиться.
И тот, кто тягу испытал, возжаждал Истинного Дома -
Кто Непорочности взалкал, уже обрёл Звезду Свободы.
По ней, сиянию внемля, с наитием сердечным в ногу,
Вернётся путник, верю я, к Великому ЕГО Порогу! 21.04.13.


Рецензии
СпасиБО Солнышко за Отзыв Сердца и Души! :))

Горячев Александр   21.04.2013 20:34     Заявить о нарушении