Взрослею

Я кусаю губы, ведь не греют трубы,
Потому что вьюга пеленой легла.
На глаза и сердце, и нельзя согреться,
И нельзя отдаться, некому всегда.

В этом самом месте, где нет места лести,
Нет стихов и песен, только тишина.
Это лишь ловушка для смешной толстушки,
Словно чая кружка с дымом натощак.

2013


Рецензии