Шальная любовь. Стих

Украду тебя я!?  Украду!
Милая, родная!  Украду!
Подарю тебе любовь свою.
Я любовь, шальную подарю.

На ладонях принесу,
Я любовь тебе хмельную.
Капельки дождя, росинки,
Солнышко, я золотое.

Мы по радуге с тобой,
Пробежимся, дорогая!
Заплету в косу её,
Подарю тебе, родная!

Небо, подарю тебе.
Голубое!  Голубое!
Полетаем в облаках,
Лёгкий след оставим!

У меня в груди трепещет.
Сердце!  Словно голубок!
Подарю любовь свою,
Я тебе из поцелуев.

Мы по звёздам пробежимся,
Подарю ночное небо.
Соберу алмазы звёзд,
Ожерелье, подарю тебе я.

Пробежимся по росе,
И нырнём с тобой в туман.
Поцелуи подарю, родная,
Я на утренней заре.

Соберу букет большой,
Положу к твоим ногам.
В океан цветов нырнём.
Я люблю тебя, родная!

Подарю тебе весну,
И зелёную траву.
Подарю я лучик света.
Я люблю!  Люблю!  Люблю!

Запах мяты, и травы.
Ветерок игривый, вольный.
Ну, а, лучше подарю!?
Я любовь свою шальную!


        2012 г.     Людмила  Кулакова


Рецензии
Хорошо дарить шальную любовь,
В ней прекрасные чувства вновь!
Доброго ВАМ вечера и позитива,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   10.04.2020 21:35     Заявить о нарушении
Доброго времени суток Галина. Спасибо за добрый отзыв!
Бывает и такое..., шальная любовь. Спасибо Вам Галина.
И Вам Галина всего самого лучшего и доброго!Доброй ночи!
С уважением Людмила.

Людмила Кулакова Астрахань   10.04.2020 23:20   Заявить о нарушении