skip beat

закашлявшись в дыме усталости едкой,
грохочут бессмертные надежды мои.
выпьем по терпкой, мы связаны крепко,
и в глазах лишь одно: "обними... не сломи!"

сколько прошла, а сколько придется?
страх подступает все ближе к весне.
одна просьба: хочу улыбаться солнцу,
а не болтаться в тугой петле


Рецензии