любимых строк Мечтаний Ваших...

......
любимых строк Мечтаний Ваших...
- ресниц,..
    - слипаются,.. - глаза...
и снятся Вам - желания Ваши...
ночной мозаики и дня!..)

____...как часто на ночь глядя,-МЫ -Читаем стихи разных авторов... ( бывает - такое...))
А после перелистывания стихов разных авторов, перед сном- прочтите пару своих стихов -авторских,-любимых строк Мечтаний Ваших...
"... Чтение стихов перед сном - влияет (косвенно) на сновидения Читателя! -читайте Хорошие стихи,- хороших авторов! - А как известно, -Нет лучших стихов, чем свои,-Авторские.))) -Ваши -творения!)))
- Читайте то, что хотели бы Вы увидеть в своём сне."
-------------------------------
                Т.В.-2013


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=vNhQ6d6MpyM - с улыбкой *)
-----------
Сон даже можно программировать *)
Будем читать... *)
С ув. и улыбкой. Ольга.

Ольга Ахметова   01.05.2013 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. *Сон* - это как подзарядка аккумулятора!)
-
с улыбкой)-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   15.05.2013 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.