коллапс

Как можно сблизиться с далеким?
Любовь от секса отличить?
Мужчины могут быть жестоки,
Если им больно полюбить...
Они и рады бы, наверно,
Но исчерпалися до дна -
Без боя отдано все первым,
С почетным званием - жена...
Они любили, их любили -
Случился чувственный коллапс
И половинки разделились,
Словно развел недобрый глаз...
Потом страдали, тосковали,
Пытаясь кем-то заменить...
И вот, однажды, осознали -
Секс безопаснее любить!


Рецензии