Тень

Надоело был тенью,последняя глава
закройте двери,закройте все глаза
мы и так умрем, в бездну твоя душа
хотя да,давайте умирать не спеша

подарите мне кучу лживых улыбок
преподайте еще один не нужный урок
и плюньте мне в лицо,скажите как я убог
но какой же в конечном счете будет итог?

ушла всего лишь тень,остались вы
короли земель,да одни вокруг львы
боритесь за корону,но вы так смешны
в церковь ходить,  кричать мы не грешны

да-да вы ничего не сделали плохого
вы все бесспорно умны одного-другого
у всех на удивление чистая дорого
но мне будет интересно услышать бога 

спойте хоть песню,скажите пока Тень
будьте все счастливы разливайте вино
ведь скоро праздник,скоро опять день
скажите бред? а нет,вам опять все равно


Рецензии