Безбожник

На что души ты тратил свет,
В колодец брошенный безбожник?
Она как спичка - ей гореть
Секунду, тлеть гораздо больше...

Она ранима и её
Кровопотерь не восполняют.
И шрамы хрупкое чело,
Как дуб бурьяном обвивают...

На что ты раздарил себя?
Теперь ты мрак и богадельня,
И одинокая судьба
В твоём скрывается ущелье...

И кто-то с новою искрой
В глазах... К твоим глазам подносит...
Но ты тоскуешь о былой,
Как о весне тоскует осень...
© Copyright: Екатерина Крайнова, 21.04.13.


Рецензии