Руки

эти мягкие нежные руки
мне бы взять вас в поруки
и быть ответственным

я бы отдал все богатства мира
- сердце и душу
чтоб еще хоть разочек
в удушье
можно без разрешения
запуская под ребра кипение
клочочками
поцелуев
эти
мягкие нежные
руки

приветствовать

#Jane


Рецензии