Живите настоящим!

Зима всё не сдаётся,
Она ещё сильна.
Как басурманин ночью,
Орудует она.

Днем солнышко пригреет,
Проталины видны.
А ночью подкуёт их,
Уже не до весны.

А мы ее торопим,
Нам невтерпеж всегда.
Весною дай нам лето,
И так идут года...

И потихоньку осень,
Уж жизни настает.
Ну, что же мы за люди,
Что всё чего то ждем...

Покуда жизнь не спета,
Послушайте друзья!
Живите настоящим!
А жизнь пройдет сама.

Нет, я не призываю,
Живите одним днем!
Живите настоящим,
И с думой о былом.

А жизнь не торопите,
Она сама бежит.
Живите настоящим
Кто понял - не спешит!

Март 2013г


Рецензии