Одуванчиков поляна

Одуванчиков поляна,
словно солнце на траве,
засверкала утром рано
перед домом во дворе.

Про дела не вспоминаю.
Я любуюсь красотой.
Каждой клеточкой вдыхаю
восхитительный настой.

Пахнет лугом, пахнет медом,
и жужжанье пчел ясны.
Оживает все под сводом
с появлением весны.


Рецензии