Я навеки останусь...

Для тебя я навеки останусь безумной потерей,
Через ад проходя, будешь грезить о призрачном мире.
И оставшись один в обезжизненной съёмной квартире,
На себе ощутишь безразличие высших материй.

На изнанке души отпечатки любви остаются,
Но они будут меркнуть и жизнь отравлять миражами,
Ты осколки души не храни для меня витражами,
Я однажды случайно и их разобью, словно блюдца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.