подарок судьбы...

написано на конкурс


Смеркается. Солнце скатилось за край земли…
Сижу на веранде, кутаясь зябко в шарф.
Вдруг голос со странным акцентом мне говорит:
«Икскьюзми, здесь продается славянский шкаф?»
Смотрю, у ступеней мужчина. Откуда он??
Не с неба же рухнул, странно возникнув тут??
Лицом и фигурой – практически Аполлон,
Да только вот сзади… стелется… парашют?!!
С трудом подбираю слова, а в груди восторг!
«Ё шкаф ин зе хаус! Милости просим к нам!»
Налив чашку чая, ему предлагаю торт,
Тем временем, строя в мыслях коварный план.
Неужто услышаны были мои мольбы,
И я одинокой больше не буду слыть?!!
Попался! Теперь не уйдешь от своей судьбы!!
А из парашюта шортики будем шить…


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.