О, как же знакомо мне

Отклик на стихотворение Наталии Курчевской «Обретение себя»// http://www.stihi.ru/2013/04/20/4199

О, как же знакомо мне, Любить, ожидая встречи
Того, кто лишь в сердце твоём; А есть ли на этом свете
Не знаешь. В Краю Ином он Есть – в этом нет сомненья,
Но, может быть это сон?
                Ты чувствуешь прикосновение,
Дыхание, голос-зов. Нет! Сердце тебя не обманет,
Он Есть, встрече быть! Вопрос: какой – на яву, иль иначе?
А далее вновь вопрос: где Явь? В этом бренном мире?
Иль в Мире Ином? Тогда Порталы проход открыли.

О, как же знакомо мне, не год слышу Зов Пустыни,
Лев ждёт… Потому спешу познать древних строк архивы,
Я чувствую, близок срок, ещё лишь одно мгновенье…
Но вот по каким часам? Космическим или бренным… 20.04.13.


Рецензии
Как я люблю твоё Сердце, Сестра!!!
Сердце не может обмануть!!! Спасибо!!!

Наталия Курчевская   29.04.2013 07:22     Заявить о нарушении