Пустыня

Затишье словно перед бурей
Пугают ночные птицы, стучатся в окно
Кто бы выбил из тебя этой дури
Но ее лишь все больше, похоже назло

Солнце светит все ярче и ярче
Но не греет, плевать почему
В тенистых местах голову пряча
Ноги по вызженному плету песку

Воды мне, пожалуйста, хотя бы каплю
Хотя чего скрывать, мне бы тебя
А то устроили здесь дикую травлю
Пятый раз голову мою рубя с плеча

Перерезая все вены и сухожилья
Песком покрывая остатки. Чего?
Мы с тобой вместе даже не жили
Но вокруг говорят, что она его

Ну тоесть моя, хотя вы наверное поняли
Читатель, не глуп же ты, чтобы любить
Вам чего? Пожалуй, боли мне
Холодных слез еще доложить?


Рецензии