По звезды

И будет ночь..и будем звезды
 
Цепляя за ресницы собирать,
 
В лукошко сердца..в сердца гнезда,
 
Чтоб вечером рассыпать их опять.
 
А в полночь,мы созвездием одним
 
Зажжемся средь других светил небесных,
 
И думаю,не помешаем им..
 
Таким же ярким ,но прозрачно-бестелесным...


Рецензии