Любую

Этот город не спит никогда. Теперь я вместе с ним -
Не уснуть мне с последним ночным светлячком фонарей.
Просто знать, что среди мириад его жителей - ты,
Посылать Морфея к собачьим чертям всех земель.

Просто сильно пытаюсь озвучить твой в памяти голос,
Твой ни с кем не сравнимый, тот самый! И с капелькой нежности...
Проскользнувшие мысли мозаикой сложатся в образ,
Заставляющий жить и спасающий от повседневности.

Этот город не спит никогда! Его каждая улица
Самозабвенно уводит к тебе. Он прожжён ароматом
Твоей женственной сущности. Верю, что скоро мы сбудемся!
Обязательно сбудемся сказочно новым закатом.

Очень жду тебя, слышишь? Молю... Сократить расстояние
Между телами. Духовно мы близко, что слышу дыхание
В нас любви, моя милая. Жду тебя напропалую!
Мне не важно, какую... Уставшую, сонную, злую...

Любую.


Рецензии