Путана

Ах путана, путана
Как дивчиночка звать?
Распрекрасная дама
Есть и дочка, и мать.
Ах путана, путана
Дорогая поими
Нету счастья ни грамма
В этой плотской любви.
Это ваша работа
Кайфовать каждый день
Жить красиво охота,
А работать вам лень.
И простая наука
Завлекает всех вас
Наплевать, что ты сука
И нет совести глаз.


Рецензии