Где ты пропадал

Где ты пропадал? Я так скучала,
Мучалась, ворочалась во сне.
Ночами я думала о тебе.
Наши дни вспоминала...

Где ты пропадал? Ведь я страдала,
Ночами рыдала, днями не гуляла.
Видеть хотела, смириться не могла.
А потом взяла и с пути сошла.


Рецензии