Отдаляемся...

А знаешь, у меня своя весна...
Мы как-то отдалились, если честно.
Я снова путь держу в другую местность,
Чтоб только ты об этом не узнал.

Я мчусь туда, где я уже была...
Увы, тогда вернулась я с "сюрпризом"...
Когда меня безбашенная близость
К такому повороту привела...

А что об этом, собственно... и все ж
По мне ты там скучаешь хоть немножко?
Вернешься - заезжай... погладишь кошку
И чай, как в прошлый раз, со мной попьешь...


Мне стало не хватать той теплоты,
Которая была совсем недавно.
Ты просто отдаляешься так плавно,
Что кажется, что ты - уже не ты...

А раньше: появилась я в сети,
И ты уже пришлешь мне милый смайлик.
Неделями друг к другу привыкали,
Чтобы потом вот так вот - отойти...

Да ладно, никого я не виню,
Я чувствую, что все идет ко спаду.
Тебе все это, видимо, не надо?..
Нет цели мне пробить твою броню.

Куда все подевалось и зачем?
Наверное, не стоит ждать ответа.
Я знаю, что изменится все к лету,
Мне и сейчас достаточно проблем.

А может, это даже хорошо,
Что дальше заходить с тобой не стали.
И, знаешь, мои нервы не из стали,
Я больше так не буду - всей душой...

И все равно увидимся не раз,
Ведь мне еще - отдать тебе ОСАГО...
И правда, может, это все - во благо,
Что мы так отдаляемся сейчас...

Спасибо за те теплые слова,
За то, что засыпала я с мечтами,
Что скоро километры между нами
Сойдутся в указателе "Москва"...

Что утро начинала я с тебя -
Сообщениями, греющими душу.
Эх, что-то понесло меня... не слушай...
Ведь слово не поймать, как воробья...

Теперь молчу. Надумаешь - пиши.
Я выжигаю эту одержимость.
Наверно, я немного поспешила,
Хотя... мне так хотелось поспешить...

С тобой пережила я ту пургу,
Которая апатию вселяла.
Но все-таки мне этого так мало...
А, ладно! Я забуду. Я смогу...


Рецензии
эх.... эти жизненые ступени...и почему вначале всегда все так идеально и комфортно,а потом все дальше и дальше друг от друга....

мне очень понравилась история....я словно была в ней....
С уважением)

Мария Бойцова   24.04.2013 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька!
Думаю, это в итоге к лучшему))) Так как уже я ступаю на другой виток, и уже нет смысла и желания сожалеть о том, что не сбылось=)

Лена На Джиксере   24.04.2013 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.