Сумасшедшая клиентка

Технический прогресс идет вперед,
Он входит в каждый дом.
И вот – с мою квартиру он вошел.
Не обошлось, не обошел.

Нам кабель оптоволоконный проложили,
И телевизоры все серым зарябили,
Не видно и не слышно ничего.
Понятно, что с антенной что-то натворили.

Звоню и вызываю мастера.
На следующий день – приходит,
Настраивает
И между делом произносит:

«Зачем два телевизора
Вам в комнате одной»?
Я говорю: «Один – смотрю я летом,
Другой – смотрю зимой».

Он обалдело смотрит на меня,
Не знает что сказать.
А я, взглянула на себя со стороны,
И начинаю хохотать.

«Вам часто
Сумасшедшие клиентки попадаются»?
Он осторожно отвечает:
«Не часто. Но встречаются.

Оригинально
Вы жизнь разнообразите свою.
Такое – вижу в первый раз.
Поверьте, очень рад за Вас».

Настроил все и быстренько ушел.
Теперь программ в три раза больше.
Технический прогресс –
Как это хорошо!


Рецензии